郭蕊教学实践活动

时间:2013年11月18日 13:10 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

实践活动介绍:

活动主题:环保

活动目的:围绕环保这个主题,运用模特表演,手工制作或者小品等多种形式来提倡环保,为环保贡献一份力量。这既能锻炼学生的动手动脑能力,培养学生的创造性,又能让学生在活动中更好的体会教材中的内容。

活动班级:2011级学前教学育专科班

活动时间:2012年5月31日

主持人:郭蕊

活动要求:把全班同学分成小组,要每个成员都参与到活动中来,明确分工,如材料收集、活动策划、表演者等。充分发挥他们的想象力和创造力用各种形式来提倡环保。

活动成果:这次实践活动充分调动了同学的积极性。取得了良好的效果。有的同学结合他们的专业,用废物利用做成了很多手工工艺品,有的同学运用塑料做成了衣服,进行模特表演;还有的同学用小品的形式来演绎,获得了同学们的掌声,得到了同学们的一致好评。