唐山师范学院思想政治理论课教师来我校调研交流

时间:2017年04月25日 15:38 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

4月24日下午,唐山师范学院党委副书记赵剑峰率该校思想政治理论课教师一行9人来我校调研交流。我校党委副书记令狐彩桃、马列主义教学部思想政治理论课7位老师参加了座谈交流。

本次座谈会分为三个议程,首先是令狐彩桃副书记对唐山师范学院一行来访表示热烈欢迎,并就我校的办学历史、目标、定位、学科建设、教师团队、学生创新创业、教学改革等方面及取得的成绩进行了全面介绍。接着,唐山师范学院赵剑锋副书记对我校的热情接待深表感谢,并对我校的发展成绩、速度表示称赞,同时给座谈会的教师们介绍了唐山师范学院的基本情况。随后,我校马列主义教学部副主任秦红平及唐山师范学院社会科学部主任吴文华分别介绍了本部门的基本情况,最后,两校思想政治理论课教师就目前教学中普遍关注的实践教学、考核评价体系、教学实效性等问题进行了深入的探讨和交流。

本次交流座谈,促进了两校思想政治理论课教学改革、团队建设、科研管理等工作的发展,为两校思想政治理论课教师的进一步交流搭建了平台。

(文/施承成,图/张庆林,审核/秦红平)

令狐彩桃书记致欢迎辞

赵剑峰书记讲话