湖南人文科技学院思想政治理论课教师来我校交流访问

时间:2016年10月21日 10:21 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

10月20日,湖南人文科技学院思想政治理论课教师范大龙(湖南人文科技学院马克思主义学院院长)一行10人来我校交流访问。交流访问座谈会在教务处会议室举行,马列部副主任秦红平主持会议,马列部教研室主任和教师代表参加了座谈会。

座谈会上,双方介绍了各自学校和部门(学院)的情况,对师资队伍建设、思想政治理论课程开设等情况进行了深入的交流探讨。在自由交流环节中,我部把教学改革的经验毫无保留的介绍给对方,同时也学到了对方关于研究所建设的宝贵经验。

通过交流学习,双方在教学改革和科学研究等方面取长补短,为我校马列部与湖南人文科技学院马克思主义学院下一步的交流学习奠定了基础。

(图/周祎,审核/秦红平

交流座谈会现场

上一条:我部教师参加2016中国安顺“屯堡学”国际学术研讨会