青春如火,超越自我 马克思主义学院积极参与本次贵州师范学院第七届“体育节”

时间:2019年05月17日 11:51 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了培养德智体全面发展的人才,进一步增强学生的身体素质,培养学生的拼搏精神,马克思主义学院积极参与本次贵州师范学院第七届体育节5169时,本次体育节开幕式正式拉开了序幕,参加开幕式的有国旗班、各个学院表演方队以及文艺表演团。

随着人民解放军进行曲的响起,我院表演方队队员们在我院党委书记周永杰、院长金凤以及副院长陈祖召的带领下,以整齐而有力的步伐迈向主席台,展现了我院良好的精神风貌。在表演中,我院表演方队以青春如火,超越自我。马院学子,勇创佳绩。的口号诠释着我院全体师生的昂扬斗志,而方队队员们青春靓丽的舞姿也赢得了阵阵掌声。升旗仪式后,各个文艺表演团进行了精彩纷呈的表演。最后,本次体育节开幕式在由各个学院的表演方队组成的千人表演方阵的精彩表演中圆满结束。

虽然本次体育节开幕式已经拉下帷幕,但体育节的号角才刚刚吹响,让我们一起期待我院的老师以及同学们在本次体育节中取得优异的成绩吧!

//朱淋                     审核/周永杰

方队入场

方队表演