2020级思想政治教育一班召开疫情防控专题培训主题班会

时间:2022年09月21日 20:11 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步落实学校学院关于疫情防控工作有关要求, 促进班级同学更好更全面掌握防控政策和措施要求,提高同学们的防控意识和应对能力,筑牢校园安全防范防线。9月21日中午,2020级思想政治教育一班全体同学通过腾讯会议召开疫情防控专题培训主题班会,会议由班主任周昌霖主持。

班会上,周昌霖带领同学们学习了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》、《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)》和《学校疫情防控专题培训会会议精神》等有关文件,传达了当前学校疫情防控工作有关要求。随后,班主任强调所有同学要严格遵守学校疫情防控管理有关规定,做好个人防护,做到勤洗手、常开窗、戴口罩、量体温、遵守一米线、不网购、常锻炼、不信谣、不传谣,坚决守住学校疫情防控的安全线;全体同学严格按照学校要求按时、准确填报网络“金数据”及“学生日常健康监测调查”,持续做好 “晨午晚检”体温检测、双码查验和健康监测。最后,班主任引导同学们积极做好大学学业规划,明确人生目标。“凡事预则立,不预则废”,鼓励同学们要积极奋进、努力拼搏,勇敢前进。

本次“疫情防控专题培训”会议的召开,进一步增强了同学们对疫情防控工作的认识,也让同学们更清楚作为新时代大学生的责任与担当,抗击疫情,人人有责,共同守护美好的校园!

/简珊珊    /杨阳    核/杨成友

线上会议照片(一)

线上会议照片(二)

线上会议照片(三)