我院教师参加“疫情防控的重大决定性胜利”集体备课会

时间:2023年06月28日 14:34 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

621日上午,“疫情防控的重大决定性胜利”集体备课会在贵州医科大学南校区广德楼六楼多媒体录播教室举行,本次会议由省教育厅主办,贵州医科大学承办,教育厅思政处领导出席会议,在筑各高等院校马克思主义学院负责人、思政课骨干教师及辅导员代表一百余人与会。我院副院长陈祖召及辅导员冯进老师参加了本次会议。

会议首先由贵州医科大学附属医院院长左石教授作专题讲座,随后贵州医科大学马克思主义学院教师陈超从课程思政角度分享了教学体会。贵州医科大学马克思主义学院院长杜凯教授作了会议总结。

/马克思主义学院 审核/杨成友