生命不息 运动不止 ——马克思主义学院开展体育节系列活动

时间:2023年12月10日 17:32 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为丰富我院学生的校园生活,增强集体凝聚力、提高学生的综合素质,给学生提供一个展现自我、超越自我的舞台,我院于2023年11月至12月在校园操场组织开展了主题为“生命不息,运动不止”的体育节系列活动

此次体育节系列活动一共八个项目,分别为三人四足活动、拔河比赛、猜歌名活动、趣味保龄球活动、长绳比赛、齐心协力活动、3VS3篮球赛、羽毛球比赛。赛场上,同学们努力拼搏,挥洒汗水,用灵活矫健的身姿展现自己的运动风采,充分发挥团队协作精神,不怕困难,出色地完成了一个又一个活动任务,表现出了顽强的意志和热血的拼搏精神,既赛出了水平又赛出了风格。看他们灿烂的笑脸、熟练的技巧,疾步如飞地飞扬在红色跑道上,丰富的校园活动将带领他们一步步迈向更广阔的天地。在3VS3篮球赛中,有跨年级比赛,还有师生的篮球友谊赛,通过该活动,师生之间加深了解,增进友谊,收获快乐。在欢呼声中,感受到教师们的稳健,学生的意气风发,共同展现了顽强拼搏和团结进取的精神。在羽毛球比赛中,参赛选手们快速移动、奋力挥拍,飞速移动的羽毛球彰显了竞技的速度与力量,更体现出学生们的运动激情和活力风采。

此次体育节彰显了我院学子积极向上的精神风貌,增强了同学们的集体荣誉感,让学生在学习之余更好的放松自我。相信在未来,同学们也将以更加饱满的热情和积极的态度,迎接多彩而充满挑战的大学生活。

文字/张买艳    图片/张敏 骆燕丽    审核/杨成友

三人四足活动

长绳比赛

工作人员记录