深入贯彻党的二十大精神,将党的二十大精神融入思政课 ——云南师范大学张悦教授为锦屏县中学思政课教师 作专题培训

时间:2023年03月28日 22:37 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入贯彻落实党的二十大精神,统筹推进中小学思政课一体化建设,切实发挥思政课立德树人关键课程作用,全面增强思政育人效果。327日,贵州师范学院马克思主义学院和锦屏县教育和科技局组织开展的锦屏县中学思政课教师综合能力提升培训开班后,学院邀请到云南师范大学的张悦教授作专题讲座,来自锦屏县百余位教师结合“线上+线下”的方式参加,锦屏县中学教研副主任曾令波主持。

张悦教授分别从总体结构、内在逻辑和重点内容三个方面深度解析党的二十大报告,引导教师们更加深入理解和学习党的二十大报告精神,讲授了怎么样将党的二十大精神融入思政课的具体经验,还留下了几个问题让学员们自主思考。各位教师都认真听讲,积极思考,收益颇丰。

/王梓萱   /卢兰梅   审核/杨成友

学员认真听讲

培训现场

学员认真听讲