马克思主义学院团委学生会新学期第一次全体会议圆满完成

时间:2021年03月18日 19:26 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了推动新学期团委学生会工作的开展,2021年3月17日中午,马克思主义学院团委学生会在学院第一会议室召开本学期第一次全体会议。学院党委书记薛璞、团委指导教师冯进及全体学生会成员参加会议,会议由学生会干部金应主持。

会议伊始,薛璞与大家见面交流。他对团委学生会干部提出新要求,一是作为思政专业的学生,政治素养和学习成绩很重要,作为学生会干部更要做好表率和楷模;二是学生会干部要做好人生规划,找准位置,定好目标;三是学生会干部要模范遵守学校规章制度,同时保持公平、公正、公开的工作方式和为学生服务的良好态度等。随后,学生会各部门负责人依次做交流发言。最后,指导老师冯进对上学期工作进行了总结并指出了工作中存在的问题和不足。同时他要求每个部门认真思考,总结经验,再做好本学期工作的同时打造我院学生工作的特色和品牌,至此本次会议圆满落幕。

本次会议的成功召开,不仅为本学期的学生会工作指明了方向,更为接下来开展的重要工作奠定良好的基础,为马克思主义学院团委学生会带来新格局、新气象,共同创造马克思主义学院美好明天。

文/刘顺莲   /杨念    审核/薛璞

薛书记讲话

全体成员认真做会议记录

学生会负责人左更更做工作安排和总结