坚定不移推进全面从严治党 —马克思主义学院党支部开展专题党课

时间:2023年07月03日 17:49 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据《贵州师范学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课暨“百名书记讲党课”活动的实施方案》安排2023年6月29日下午,马克思主义学院教师周昌霖在学院会议室讲授专题党课马克思主义学院学生第一党支部全体党员聆听了党课

周昌霖老师以“全面从严治党”为主题,紧紧围绕二十大报告中提出的“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”展开讲解,重点讲解了党的十八大以来中国共产党在全面从严治党取得的重大成就。她指出从严治党是马克思主义政党的政治优势、是实现民族复兴的根本保证、是决定党兴衰成败的关键因素。作为一名学生党员,要深刻理解全面从严治党的重要性,在学习和生活中要时刻以党员的标准严格要求自己,发挥先锋模范作用,努力当头、带动广大群众向党组织看齐,为中国特色社会主义的建设添砖加瓦,贡献自己的力量。要坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献。自觉遵守党的纪律,模范遵守国家的法律法规,严格保守党和国家的秘密,执行党的决定,服从组织分配,积极完成党的任务。切实开展批评和自我批评,勇于揭露和纠正工作中的缺点、错误,坚决同消极腐败现象作斗争。

文、图/马克思主义学院    审核/杨成友

周昌霖老师为学生第一党支部讲党课

学生党员认真听讲

上一条:百年大党风华正茂的基因密码 ——马克思主义学院学生第二党支部书记讲党课