初心不改跟党走 红心闪闪不褪色 ——“鸿鹄志远”志愿服务队深入社区走访慰问老党员

时间:2023年07月14日 18:17 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

老党员是党和人民的宝贵财富,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,2023年7月12日,“鸿鹄志远”志愿服务队在鑫旺社区工作人员的带领下进社区走访慰问老党员。

光荣在党50年,五十载红心不褪色。“鸿鹄志远”志愿服务队志愿者到三位光荣在党50年的老党员家中进行访谈,老人精神矍铄,对青年大学生志愿者的到访表示欢迎,志愿者老党员送上慰问物资。听他们讲述峥嵘岁月,感受到他们的满腔热血和对党忠诚,对国家的热爱。大学生志愿者挖掘红色故事,聆听奋斗故事,追忆奋斗初心,传承党员精神,并与老党员交流青年大学生的迷茫困惑,倾听老党员同志给青年大学生的希冀和教诲。

老党员们是生动的史书,是历史的见证。光荣在党50年,是一个漫长的积累和等待,更是一场初心与使命的绽放。老爷爷以“光荣在党50年”纪念章激励青年大学生牢记听党话、跟党走的坚定信仰,铭记初心不改、使命常在的政治本色,发扬好党的优良传统,赓续好党的精神血脉,

不忘初心,牢记使命,志愿者冉敏表示要以老党员们为榜样为楷模,坚持发扬红色传统,传承红色基因,坚定理想信念,昂扬奋斗意志、传递奉献精神,增强战斗力,为志愿服务事业发展引擎增添动力。

/罗德单    /冉敏    审核/杨成友

志愿者为老党员送慰问物资

上一条:书信传情 落笔为辉 ——“思师小马”志愿服务队在普定县第六小学开展感恩教育
下一条:志愿同心同行 助力乡村振兴 ——“思师小马”志愿服务队到普定县鑫旺社区进行志愿服务交流座谈