学习两会精神 凝聚奋进力量 ——马克思主义学院学生第一党支部组织开展学习全国“两会”精神主题党日活动

时间:2024年03月26日 22:35 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入学习贯彻全国“两会”精神,推动两会精神入脑入心2024年3月25日,马克思主义学院学生第一党支部通过线上线下相结合的方式,组织开展学习全国“两会”精神主题党日活动,会议由马克思主义学院学生第一党支部书记刘佳富老师主持,全体党员参加

党支部书记刘佳富老师领学全国两会精神,围绕因地制宜发展新质生产力、谋划进一步全面深化改革重大举措、统筹推进科技创新和产业创新、以高水平保护支撑高质量发展等方面传达了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。

刘佳富强调,学习全国“两会”精神就是要求大家做足“精细活”,持续用力巩固拓展主题教育成果,赋能新质生产力发展;把学习贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把全国两会精神转化为真抓实干、埋头苦干的奋进力量,进一步增强自身的使命意识和责任意识。

与会党员同志分别做了学习心得的分享,党支部全体成员纷纷表示作为一名党员要自信自强、守正创新,凝心聚力、埋头苦干,深入学习宣传贯彻全国两会精神,并把会议精神落实在火热的实践中、顽强的拼搏中、持续的奋斗中,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗!

/苏时先    图/陈文婷、韦学引    审核/杨成友

(线上学习两会精神现场)

(参会党员分享两会学习心得)

上一条:服务乡村振兴 上好新时代思政课 ——马克思主义学院举行师生座谈会 重温习近平总书记3·18重要讲话精神