不忘初心,砥砺前行 ——记马克思主义学院首届团委学生会换届大会

时间:2019年08月28日 09:56 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

82719:00,马克思主义学院首届学生会换届大会在逸夫楼201教室举行。此次换届大会由学院团委负责人冯进老师,带领首届学生会各部门负责人共同参与。

在换届开始前,学生会已经做了大量的准备工作,换届共分为笔试和面试两个部分,笔试于26日中午在逸夫楼201教室开展,笔试涉及政治、社交等方面的内容,充分考察了同学们的政治觉悟和个人能力。面试时,同学们自信流畅的自我介绍,应对提问时的对答如流,都体现了学生干部良好的精神风貌。冯进老师和上一级学生干部们秉着少数服从多数的原则,通过投票决定去留,充分体现了学生会换届的公平、公正、公开。此外,冯进老师还要求大家要明确自己的责任和职务, 维护学院的形象; 在工作方面, 也要做到自律, 努力做出成绩;遵守学生会的章程和规矩; 加强沟通和维持协调工作; 享受自己的工作,在学习与工作中找到一个平衡点。

新一届的学生会已经成立,希望大家努力工作,不辜负老师和同学们的信任,勇往直前,开拓创新,再接再厉,再创辉煌!

/苏芸芸     文/田琴花            审核/周永杰

学生会换届现场

学生会面试现场一

学生会面试现场二