学习百年党史 牢记初心使命 ——马克思主义学院组织第14期发展对象参观党员教育基地

时间:2023年05月08日 22:04 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步传承红色基因,培养爱党爱国精神,加强对发展对象的教育,提高其思想觉悟,坚定其理想信念,202357日,在学生第二党支部宣传委员李云平老师的带领下,马克思主义学院第14期发展对象参观了党员教育基地。

全体发展对象跟随着讲解员的步伐,参观了党史展示区、阅读区、宣誓区、党建成果展厅和廉政文化区五个区块。展区集中展现了中国共产党排除万难的百年历程,阐明了我们党带领全国人民取得如今的伟大成就的根本原因。追寻历史,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。全体发展对象重温党的百年奋斗历程,深刻感悟共产党人的初心使命,勉励自己将来勇担时代使命,为实现第二个百年奋斗目标贡献自己的力量。

通过本次参观学习,马克思主义学院第14期发展对象全方位地了解了中国共产党历史,深切地感悟到成立中国共产党之难,发展中国共产党之韧,强大中国共产党之念。这不仅是一次参观,更是一次思想的洗礼、党性的淬炼。

/魏杰译    图/蔡文文    审核/杨成友

全体发展对象集体参观党员楷模

党员发展对象认真翻阅党史书籍

马克思主义学院第十四期发展对象合影