石培新副院长到马列部检查指导工作

时间:2011年04月18日 16:29 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2011年4月15日下午2点,我校副院长石培新、组织部长唐本文到马列主义教学部检查指导工作,马列主义教学部主任刘红及全体教师参加了该次会议。

检查指导工作会上,组织部唐部长宣读了学校党委关于马列主义教学部主任刘红的任职决定;在认真听取了马列主义教学部主任刘红的汇报后,石副院长充分肯定了马列主义教学部所取得的工作成绩,同时还就如何做好马列主义教学部下一步工作提出了具体指导意见,他希望马列主义教学部要充分发挥优势,打造好自己的教学特色,要抓住机遇,力争在科研上也能多出好成果。最后,石副院长还对马列主义教学部青年教师成长寄予了希望。