我部完成思想政治理论课教学片录制工作

时间:2010年06月09日 16:18 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2010年6月至8月,我校思想政治理论课《思想道德修养与法律基础》课全程教学片完成录制工作。为组织积极申报2010年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治理论课),在教育厅的安排下,在学校领导的高度重视和亲切关怀下,马列主义教学部和教育信息网络中心密切配合、精心组织、周密部署、合理安排,在时间紧、任务重的情况下,共录制了46学时的教学片。本次录制工作还得到了学校党委宣传部、地理与旅游学院、化学与生命科学学院等部门的大力支持。通过教学片的录制,教师们相互学习,取长补短,不断总结经验,纷纷感受到团结的力量,合作的优势,是学校“人一之,我十之;齐心协力,艰苦奋斗,真抓实干,务求实效”精神的展现。目前教学片正在进行紧张的后期制作编辑工作,将于8月底按照教育部和省教育厅的要求完成申报工作。