马克思主义学院召开中秋、国庆假期安全工作会议

时间:2023年09月27日 13:11 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入贯彻落实全省中秋、国庆假期安全工作视频会议及学校安全工作会议精神,保障全院师生中秋、国庆假期的安全,9月26日,马克思主义学院通过腾讯会议召开安全工作会议,教职工深入了解安全知识,确保度过一个平安快乐的假期。会议由马克思主义学院院长金凤主持,马克思主义学院全体教职工

会议伊始,由马克思主义学院院长金凤传达《省教育厅关于召开全省中秋国庆有关工作视频会议的通知》要求,强调全体教职工在中秋国庆假期期间注意人身安全、防火、防盗、防溺水、防自然灾害、防电信诈骗、防食物中毒切实提高思想意识,牢牢守住安全底线。接着,马克思主义学院党委副书记杨成友传达学习省教育厅致全省教育工作者的一封信,指出在全省教育系统中涌现出“全国最美教师”,优秀教育工作者,号召马克思主义学院全体教职工向他们学习,践行“四有”好老师标准,同时也要注意在教育过程中出现的一些问题,特别是师德师风问题及教育系统中乱收费的现象,全体教职工要保持高度警惕,认真做好本职工作,不触碰底线和红线。最后,马克思主义学院党委书记薛璞作总结讲话,强调要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,高度重视中秋、国庆假期安全问题,确保度过一个快乐且安全的假期。

通过本次会议,全体教职工明确了中秋、国庆假期安全工作会议精神的要求,自觉遵守相关要求和规定,确保不出现安全方面的问题

/曹创武    图/周昌霖    审核/杨成友

会议截屏

上一条:关于举办贵州师范学院第十一届教师课堂教学技能大赛的补充通知