不负韶华 报效祖国 ——“思师小马”志愿服务队开展读书故事分享

时间:2023年07月16日 17:18 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导学生爱读书、读好书、善读书,进一步增强小朋友的阅读意识,帮助其养成良好阅读习惯,2023年7月13日,“思师小马”志愿服务队志愿者韩青在普定县第六小学开展读书故事分享

志愿者韩青围绕习近平总书记在其童年时期的读书故事以及在陕北七年插队时的读书经历层层开展活动,指出唯有好好读书,才能用知识武装自己,用智慧改变人生,为实现美丽中国梦贡献自己的一份力量。

努力在当下,收获在未来。阅读是人类获取知识、启智增慧、培养道德的重要途径,可以让人得到思想启发,树立崇高理想,涵养浩然之气。通过此次活动,可以帮助同学们更好的理解世界认识自我探索未知。同学们也表示今后会努力读书,为实现美丽中国梦贡献自己的力量。

/韩青    图/罗德单    审核/杨成友

学生回答问题

学生认真听讲

上一条:向阳花开 助力前行 ——“思师小马”志愿服务队开展心理健康教育宣讲