我校马列部开展“爱心义卖”教学实践活动

时间:2011年06月02日 16:32 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2011年6月1日,马列主义教学部概论教研室雷敏老师、陈松老师在感恩食府前开展了一场形式多样、内容丰富的教学实践课——爱心义卖活动,参与教学实践活动的学生主要来自职业技术学院市场营销与物流管理两个班级。

该义卖活动收入全部用于支援边区教育事业。活动现场,广大师生不时驻足观看询问,纷纷解囊购买商品,用于支援边远山区教育事业,奉献自己的爱心。其间,两个班级在班委成员的精心组织下,举行了歌唱、街舞,走秀等文艺节目表演,精彩的表演不时博得广大师生的热烈掌声。

广大师生纷纷表示,本次实践课让学生结合专业课程理论,通过义卖活动实践形式,真正做到使学生理论联系实际,深刻理解教学内容,取得了比较成功的教学效果。

该次教学实践活动得到职业技术学院等部门的大力支持。