贵州师范学院马克思主义学院学生会组织春季专题培训会

时间:2022年04月27日 11:20 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据《贵州师范学院2022年春季学期校院学生会组织春季专题培训会》要求,马克思主义学院召集全体学生会成员于2022425日在学院第一会议室开展春季专题培训。培训会由学生会主席团成员刘雨坤主持,培训主要采用领学的方式进行。

学习部负责人甘婷、生活部负责人杨鹏、体纪部负责人徐露、宣传部负责人吴良方分别对《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决定》《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定(试行)》《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》和《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》进行了领学。同学们在学习之后都积极分享自己的学习体会。最后,刘雨坤通过领学《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》中的部分内容,希望大家勤奋学习,不辜负习近平总书记对青年大学生的殷切期望。

全体学生会干部成员纷纷表示,通过这次学习,对我们今后的理论学习和学生工作都有了更加清晰的方向和目标,我们将把此次学习内化于心,外化于行,全力做好校院发展的服务工作。

图文/马启红    审核/杨成友

刘雨坤主持

部门负责人领学

培训会现场