马克思主义学院召开安全稳定工作专题会议

时间:2019年09月27日 16:30 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

9月27日,马克思主义学院在明德楼第一会议室召开安全稳定工作专题会议,会议由学院党委书记周永杰主持,全体教职工参加会议。周永杰传达了9月24日学校召开安全稳定工作专题会议精神,并强调三个方面的要求:第一,国庆期间师生要确保安全工作,学院办公室,辅导员办公室要特别注意,值班按要求执行;第二,领导班子要做好各自分工的安全排查,特别是意识形态方面,教学方面,网络安全方面,写论文方面等都要高度重视;第四,团委办公室,学生党支部,几大块涉及到学生安全的工作,要做好预案,做好防控,确保好学院工作安全稳定,不要出现安全事故。

/图/施承成    审核/周永杰

上一条:马克思主义学院举办“第48期入党积极分子培训班”开班仪式暨首课开讲