我院青年教师参加思想政治教育暨 “大思政课”创新发展学术交流活动

时间:2024年04月19日 09:19 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

415日至17日,我院青年教师赵兴飞到福州参加思想政治教育暨“大思政课”创新发展学术交流活动。

教育部思政司副司长余先亭,福建省委教育工委、福建省教育厅及相关高校领导先后致辞。东北师范大学、武汉大学、深圳大学、贵州大学、上海交通大学等5所高校结合本校特色作了主题实践研究项目报告。中国高等教育学会副会长、中国高等教育学会思想政治教育分会理事长、上海交通大学党委书记杨振斌代表思政分会分别与中共安阳市委宣传部(红旗渠精神研究会)、两弹一星历史研究会、重庆红岩革命历史文化中心(重庆红岩革命历史博物馆)、白求恩精神研究会负责同志签署了战略合作框架协议。

活动期间,与会专家学者围绕新时代新阶段思想政治教育的创新发展进行了深入交流

文、图、一审/赵兴飞    二审/杨成友    三审/金凤

赵兴飞老师参加活动现场