马克思主义学院到织金县羊城中学开展访企拓岗工作

时间:2024年04月18日 16:12 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

2024年4月18日下午,马克思主义学院副院长陈祖召和副教授吴恒波到毕节市织金县羊城中学开展了访企拓岗工作,并看望了在羊城中学实习的学生。

陈祖召和吴恒波与羊城中学校长李静进行了深入交流。了解了织金县羊城中学的办学规模、未来发展、用人需求等情况。李校长的介绍,羊城中学的学生全是来自易地搬迁户,其家庭情况复杂,教学任务艰巨,对教师生存在实际的需求,希望有更多优秀的老师能够来到学校工作,充实师资队伍。

陈祖召和吴恒波还与在羊城中学实习的同学进行了沟通和交流,深入了解他们的实习工作和生活情况,并希望他们珍惜实习的机会,主动向指导教师学习,同时要严格遵守师德规范,遵守实习学校规章制度,在实习中不断成长。

此次走访织金县羊城中学是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和教育部访企拓岗促就业专项行动的重要举措。为更好地促进毕业生的就业工作,学院将进一步加大访企拓岗促就业工作力度,整合校内外资源,不断促进毕业生就业需求和用人单位人才需求实现高效精准对接,向着更充分、更高质量就业的目标,全力推动毕业生就业工作稳步向前。

图文/马克思主义学院    审核/杨成友

与羊城中学李校长交流

与实习生合影

上一条:我院青年教师参加思想政治教育暨 “大思政课”创新发展学术交流活动