校级十佳团干部分享会培训 助力团学工作再上新台阶——马克思主义学院开展第二十九期业余团校

时间:2024年04月29日 10:48 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

提升团员干部的综合素质和工作能力,培养一支得力的团学干部队伍,增强团学干部的执行力和凝聚力,进一步推动学院团学工作的发展,为学院的发展贡献自己的青春力量,马克思主义学院于20244月26日举办了校级十佳团干部分享会专题培训。

培训课堂上,十佳团干部刘艳结合自身丰富的经验,深入浅出地分享了在团学工作中的心得与技巧用鲜活的事例和生动的语言,阐述了如何更好地组织活动、服务同学、引领思想。现场气氛热烈,同学们认真聆听,积极互动,纷纷表示受益匪浅。

通过此次专题培训,马克思主义学院的团员干部们更加明确了自己的职责和使命,也汲取了宝贵的经验和智慧。大家纷纷表示将以更加饱满的热情和更高的工作标准,投身到团学工作中,为学院的发展贡献自己的力量。相信在十佳团干部的榜样示范和引领下,马克思主义学院的团学工作将取得更加优异的成绩,展现出更加蓬勃的生机与活力。

图文/骆燕丽    审核/杨成友

同学们认真听课

刘艳进行分享

上一条:学习全国两会精神 凝聚青年向“新”力——马克思主义学院组织开展第二十九期业余团校培训