马克思主义学院全体教师集中学习 财务管理相关文件精神

时间:2024年05月16日 22:31 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了规范我院纵向科研项目资金管理,确保项目资金的合理使用,提高科研项目的质量和效益,2023年5月13日,马克思主义学院召开教职工理论学习会议,本次会议由马克思主义学院金凤院长主持,全体教师参加。

会上,金凤院长全文领学了《贵州师范学院纵向科研项目资金管理办法(修订)》。《贵州师范学院纵向科研项目基金管理办法(修订)》,共十章四十条。从总则、管理体制和职责、预算管理、预算调剂管理、经费外拨管理、支出管理、绩效管理、决算与结余经费管理、监督与检查等方面进行学习。

最后,金凤院长强调,加强科研项目资金管理是一项长期而艰巨的任务,需要全院上下共同努力。要求学院教师要进一步完善科研项目资金管理,确保经费合法合规合理使用,项目负责人要恪守科学道德准则,遵守科研活动规践行科研诚信,不得弄虚作假。

/曹创武    图/周昌霖    审核/杨成友

会议现场

上一条:拥抱能者为师的时代——马克思主义学院开展实践周专题讲座
下一条:马克思主义学院全体教师集中学习习近平总书记 对学校思政课建设作出的重要指示精神