马克思主义学院举办专场招聘会

时间:2024年05月17日 18:46 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入贯彻落实党的二十大精神和党中央国务院及省委省政府“稳就业”“保就业”重大决策部署,搭建高效的人才交流平台,促进我院毕业生高质量充分就业,2024年5月17贵阳市白云主办、学校招就处和我院承办的2024贵阳市白云强省会·筑人才专场招聘会逸夫楼凤凰广场举行。

此次招聘会,共有贵州新程教育科技有限公司、贵阳晨曦载耀教育科技有限公司第三分公司、贵州宇文阁教育咨询服务有限公司等23家单位参加,共提供730余个工作岗位。学院与招就处及用人单位密切配合,发布招聘会通知,积极动员我校2024届毕业生参加。活动现场气氛热烈、秩序井然。毕业生们热情高涨,手持精心准备的简历穿梭在各展位前,不时驻足查看招聘信息,寻找心仪的岗位,并就个人能力、岗位职责、企业文化、发展前景等与企业负责人进行面对面交流。各用人单位积极回应同学们关切的问题,耐心地一一解答,向求职者详细介绍单位情况,积极揽才。招聘会还吸引了许多其他年级的同学们,大家提前了解当前就业市场情况、企业招聘流程及用人单位需求,为未来的求职之路做好充分准备。

本次招聘会为同学们搭建起就业平台,有助于毕业生进一步了解就业形势,实现在就业上精准发力。下一步,马克思主义学院将持续加强对毕业生的就业指导、岗位实习等方面工作,巩固访企拓岗成果,开展线上、线下,综合、专场相结合的招聘会,为毕业生提供优质高效的就业服务,全面助力学生实现高质量就业。

图文/马克思主义学院    审核/杨成友