校党委委员、副校长任洁率马克思主义学院班子成员一行进课堂听课看课

时间:2024年05月23日 10:18 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

本网讯 为进一步落实习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示以及学校党委专题听取马克思主义学院建设会议精神,抓好课堂教学秩序,提高思政课教学质量,贵州师范学院党委委员、副校长兼马克思主义学院党委书记任洁率马克思主义学院院长金凤、马克思主义学院党委副书记杨成友、马克思主义学院副院长陈祖召及学院四名教师于2024年5月22日下午开展随机听课看课活动,深入思政课教学一线,全面巡查学院思政课教学情况。

任洁副校长一行先后对曹颖、王维江、王晓丹、秦红平、周昌霖五名教师的教学进行了听课看课。授课教师均备课充分,讲解生动。学生们普遍精神饱满,抬头率高,师生互动良好,课堂氛围活跃,教学秩序井然,展现了马克思主义学院思政课教学质量稳中有升的良好态势。

马克思学院班子成员今后将不定期看课听课,并通过举办集体备课、“教学大比武”等活动,不断推动学院思政课建设内涵式发展。

文图/高飞    审核/任洁

曹颖老师授课现场