马克思主义学院举行第16期发展对象研讨会――谈谈怎样从思想上、行动上向党组织靠拢

时间:2024年05月25日 22:58 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步端正发展对象的入党动机,加强党性修养,提升思想觉悟,加强对发展对象的培养、教育与考察,严把党员发展质量关,2024年5月23日马克思主义学院学生第二党支部在智慧教室召开了马克思主义学院第16期发展对象研讨会――谈谈怎样从思想上、行动上向党组织靠拢。马克思主义学院李云平老师出席本次会议,20余名发展对象参加此次会议。

研讨会议以小组进行讨论并推选代表进行发言为主要形式展开。发展对象结合自身的学习经历和感悟相继发言,明确表示在思想上,要深刻认识和理解党的性质、宗旨和使命,认真学习党的理论针政策,端正入党动机,筑牢理想信念之基,树立坚定的决心;在行动上,要坚定为人民服务的初心,继承党的优良传统与作风,内化于心,外化于形,适应时代的革新,做到德智体美劳全面发展。最后李云平老师做总结发言。希望能够按照心中目标,真正地严格执行、落实到位,用自己的行动践行初心和使命,争取早日成为一名党员

通过本次研讨会,学员们进一步端正了入党动机,增强了党性修养,懂得了要自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠诚实践者,相信在今后的学习、生活、工作中,学员们一定会在思想上、行动上不断向党组织靠拢争取早日成为一名合格的共产党员。

/谭璐     /杨小凡    审核/杨成友

小组讨论