马克思主义学院赴息烽县开展访企拓岗工作

时间:2024年06月02日 18:00 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

认真做好学院2024届毕业生就业工作,开拓更多岗位,助推毕业生高质量就业,我院于5月6日息烽县鹿窝九年制学校开展访企拓岗工作。

马克思主义学院王晓丹、陈松、马乐、周旭老师与息烽县鹿窝九年制学校周羽进行沟通交流。周羽老师对大家的到来表示热烈欢迎,对学校办学规模、师资情况等方面进行了介绍学校对于思政课教师的需求比较大,希望在今后的工作中,能够和学院加强沟通联系,在思政教师实习实践等方面给予大力帮助和支持。

在走访过程中,大家还看望了在学校实习的学生,四位实习生向来访老师汇报各自的实习情况,包括教学工作、班级管理、师生互动等方面的体会和所遇到的挑战。各位老师就实习过程中存在的问题进行解答,切实为同学们排忧解难,叮嘱学生有疑问可随时反馈,同时也要珍惜实习机会,在实践中脚踏实地提高自己的专业技能,积累实践经验,不负韶华,不负期望。

此次访企拓岗,进一步深化了校院合作,为推动学优化课程设置、强化实践教学等提供了更强有力的支撑下一步,学院将持续开展访企拓岗活动,为毕业生提供充足高质的实习就业岗位,确保毕业生更充分更高质量的就业,为学院高质量发展打下坚实基础。

图文/马克思主义学院    审核/杨成友

交流现场

上一条:我院教师代表参加第四届全国思想政治理论课教师教学能力建设发展论坛暨新时代大中小学思想政治教育一体化建设高端研讨会
下一条:吸纳新力量 焕发新活力——马克思主义学院学生第二党支部召开党员大会