马克思主义学院召开《贵州师范学院第五轮岗位聘用实施方案》解读培训会

时间:2024年07月06日 12:27 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为确保《贵州师范学院第五轮岗位聘用实施方案》得到有效执行,做好第五轮岗位聘用工作,马克思主义学院于7月5日召开《贵州师范学院第五轮岗位聘用实施方案》解读培训会,本次会议由院长金凤主持,马克思主义学院全体教师参加。

会上,党政办公室主任周昌霖认真剖析方案,首先对方案的出台背景、核心原则及目标任务进行了全面阐述,强调了岗位聘用制度在推动学院人才队伍建设中的重要作用。接着,又对方案中的具体条款,如岗位设置、聘用条件、考核评价机制等进行了逐条解读,并结合国家及地方高等教育改革发展的大背景,分析了方案对学院长远发展的战略意义。在交流研讨环节,与会教职工积极发言,就方案实施过程中可能遇到的挑战与困惑进行了深入探讨,并提出了一系列建设性意见和建议。

最后院长金凤进行总结性发言,在接下来的工作中,我们要加强宣传教育,确保每位老师都能够全面了解和掌握岗位聘用的新要求和新标准。我们要坚持公开、公平、公正的原则,严格按照规定的程序和标准进行操作,确保岗位聘用工作的顺利进行。

此次会议的成功召开,为学院推进第五轮岗位聘用工作奠定了坚实的基础,为构建高素质专业化的教师队伍提供了有力保障。

图/文 甘婷    审核/杨成友

会议现场

上一条:出征!我院举行2024年暑期“三下乡”社会实践团队出征仪式
下一条:我院教师参加2024年贵州省高校“大思政课建设·微电影实践育人”研习营暨第二届“微影黔行”学术研讨会