不负清晨好时光 晨间锻炼助成长 ——马克思主义学院“思师小马”志愿服务队开展晨练活动

时间:2024年07月20日 19:21 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

一年之计在于春,一日之计在于晨。为进一步提高同学们的身体素质和身心健康,培养纪律性和运动的兴趣,7月16日至18日,“思师小马”志愿服务队开展“不负清晨好时光,晨间锻炼助成长”晨练活动。

清晨,思师小马”志愿者服务队到校门指引同学们到足球场,并在晨练开始之前,点清到校学生人数以及了解缺勤情况。同学们跟随着志愿者开始了井然有序的晨练时光,志愿者首先讲解晨练注意事项,随后开始晨练,晨练主要分为三个环节,分别为:一是热身活动,二是晨跑,三是拉伸。

通过本次晨间锻炼活动,不仅锻炼同学们的身体,使他们拥有健康强壮的体质坚强勇敢的意志和阳光乐观的性格,还有效的提高了志愿者们和同学们的精神活力。本次晨练活动诠释着同学们的坚毅,展现着新时代青少年的风采与活力,在这片充满希望的土地上,他们正用自己的汗水浇灌着梦想的花朵,让青春在晨练中绽放出最耀眼的光芒,相信在未来的日子里,同学们也会仍然坚持并热爱晨练,快乐健康成长!

/张敏月  罗贞谋    图/张敏    审核/杨成友

晨练现场

上一条:阳光心理 健康人生 ——马克思主义学院“思师小马”志愿服务队在普定六小开展主题课程
下一条:丹青妙笔绘党恩 红色精神润童心 ——马克思主义学院“思师小马”志愿服务队开展 书法兴趣课