校党委副书记龙健慰问我院优秀党员教师

时间:2024年09月28日 17:48 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

9月27日,在国庆节即将来临之际,学校党委副书记龙健到我院看望慰问全省优秀共产党员吴光梅老师。

龙健代表学校党委向吴光梅致以亲切问候,对她过去的工作予以充分肯定。龙健表示,今年是中华人民共和国成立75周年,我们正踏步走在全面建设社会主义现代化国家的新征程上,我们要紧紧围绕立德树人根本任务,努力朝着建成教育强国的战略目标迈进,为全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚实支撑。他号召,教师党员要牢记教育报国初心,大力弘扬教育家精神,时时处处发挥先锋模范作用,争做学生为学为人的表率,为把学生培养成为担当民族复兴大任的时代新人而努力奋斗。

吴光梅对学校党委的关心慰问表达了诚挚的谢意,并表示今后定会一如既往地努力工作、敬业奉献,为学院、学校发展贡献自己的一份微薄力量。

/文 马克思主义学院    审核/杨成友

校党委副书记龙健慰问马克思主义学院优秀教师党员吴光梅

合影

上一条:“一站式”学生社区综合管理模式建设|马克思主义学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲活动