独山高级中学就业宣讲会

时间:2024年10月23日 17:18 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了积极应对大学毕业生就业挑战,减轻其就业负担,2024年10月8日,马克思主义学院赴独山高级中学对接2025届毕业生就业相关事宜。学院党委副书记杨成友、教研室主任王维江、张玉胜以及学院专职辅导员冯进参加。

独山高级中学常务副校长李治勇全面介绍了学校的发展概况、招聘岗位需求、薪酬福利体系以及员工职业发展路径等信息,内容详实且针对性强。我院教师详细介绍了2025届毕业生的整体情况以及就业意愿,作为师范类专业毕业生,学生到基层从事教育教学工作的积极性非常高,希望独山高级中学能够在我院学生实习实践、专兼职教师聘用方面给予更多关心和帮助。双方就毕业生普遍关心的就业难点、专业对口度、工作环境等问题进行了深入细致的沟通,现场气氛热烈而融洽。

本次宣讲会的圆满举行,不仅拓宽了大学毕业生的就业渠道,也预示着双方未来的紧密协作,助力更多毕业生们在教育的广阔天地中展翅翱翔,共同开创教育事业的新辉煌。

/冯进    图/冯进    审核/杨成友