福泉中学就业宣讲会

时间:2024年10月23日 17:20 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为了更好的解决大学毕业生就业难问题,缓解大学毕业生就业压力,2024年10月18日,我院联合福泉中学举行就业宣讲会学院党委副书记杨成友、教研室主任王维江、张玉胜以及专职辅导员冯进参加,福泉中学党委副书记黄毓应,副校长孟慈福、卢敏、葛永亮、管品南及相关负责同志参加,会议由福泉中学副校长孟慈福主持。

在宣讲会上,福泉中学副校长孟慈福学校基本情况、招聘岗位、员工薪酬、晋升途径等内容向我院教师作了详细介绍我院教师详细介绍了2025届毕业生的整体情况以及就业意愿,希望独学校能够在我院学生实习实践、专兼职教师聘用方面给予更多关心和帮助。双方就毕业生普遍关心的就业难点、专业对口度、工作环境等问题进行了深入细致的沟通,现场气氛热烈而融洽。

此次宣讲会的成功举办,不仅为大学生就业提供了更多选择,也为高校与中学之间的合作提供了宝贵的经验参考,相信通过双方的共同努力,能够为更多优秀学子搭建实现梦想的舞台,共同书写更美好的教育篇章。

/冯进 图/冯进 审核/杨成友

宣讲会现场

上一条:马克思主义学院教师党支部、学生党支部开展 纪念习近平总书记“3·18”重要讲话发表五周年主题党日活动