勇担时代的使命 传承信仰的力量 ——马克思主义学院第十五期发展对象培训

时间:2023年11月16日 11:21 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为激励发展对象始终牢记党的伟大发展历程,继承和发扬党的优良传统,培育为中华民族伟大复兴而不懈奋斗的精神,我院于20231112日在学校党员教育基地开展了第15期发展对象的培训。

在讲解员的带领下,同学们依次从基地的党史展示区、阅读区,移步到了宣誓区、党建成果展厅和廉政文化区,对中国共产党在革命、建设和改革各个历史时期的伟大历程有了系统的了解。伴随着讲解员的生动解说,一张张珍贵的老照片、一个个数据,让现场的同学们深受震撼,不断激励着大家要赓续红色血脉、传承红色基因,不负时代、不负韶华。

通过此次活动,大家受到了一次心灵的洗礼,进一步激发了爱国主义热情,坚定了实现中华民族伟大复兴的理想信念。在未来,要不忘初心,牢记使命,时刻以共产党员的标准严格要求自己,勇敢地承担起青年学子的使命,传承信仰的力量。

图片/张敏 文字/张买艳 审核/杨成友

讲解员讲解