不忘初心跟党走 牢记使命勇担当——马克思主义学院组织第12期党员发展对象参观党员教育基地

时间:2022年05月09日 23:24 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为进一步做好发展党员工作,加强对党员发展对象的教育培训,提高党员发展对象的思想觉悟,深化对党的认识,端正入党动机,严把党员“入口关”,助推党员发展对象培训教育走深走实, 58日,马克思主义学院组织第12期党员发展对象参观党员教育基地,激励党员发展对象传承和发扬党的光荣传统,坚定理想信念,不忘初心使命。

在马克思主义学院学生第一党支部书记刘佳富老师的带领下,全体党员发展对象跟随着讲解员的步伐,聆听讲解员的讲解和观看图文并茂的展板,深入学习中国共产党革命斗争史,接受思想洗礼,学习老一辈无产阶级革命家艰苦朴素、一心为民的优良作风。

通过本次党员教育基地的参观学习,让党员发展对象重温艰苦岁月、感知胜利不易、汲取奋进力量,为进一步加强基本理论和知识的认识,提高其思想政治素质和理论水平,加强党性修养,进一步明确入党目的、端正入党动机。

/谯丽媛    图/王泽珊    审核/杨成友

马克思主义学学生第一党支部书记刘佳富老师带队参观

党员发展对象认真翻阅党史书籍

集体合影