马克思主义学院开展青春创意集市活动

时间:2024年05月09日 18:50 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为激发青年人的创造力和想象力,为同学们提供了更多展示自我和交流创意的机会,马克思主义学院2024年5月7日在明德楼外花园长廊开展青春创意集市活动。

此次活动设立闲置物品售卖区域,将同学们的手工创意品聚集起来,进行讲解展示和售卖,各种创意产品琳琅满目,同学们好奇地欣赏着摊主们的商品,摊主们也热情地将自己的产品向同学们展示。在推销产品的同时,也广泛地交流了各自不同的兴趣爱好。打造了一个集创意、文化、艺术于一体的交流平台,为各班学生代表售卖闲置物品提供了场所。

活动中,马克思主义学院党委副书记杨成友、学院多位老师到达活动现场观看指导,对于此次活动的顺利开展,各位老师予以充分肯定,鼓励学生在今后的日常生活中要继续弘扬低碳环保的生活理念。

此次创意集市活动的开展,激发了学生的创造力和想象力,展示学生的才华和成果,同时也锻炼了他们团队协作能力,让同学们在创意和实践中收获快乐,共同营造积极的校园双创文化氛围。培养学生的低碳环保意识,减少浪费。相信在未来,同学们会时刻秉持低碳环保的理念,以更加昂扬的热情与态度迎接每一天,共同构建美好生活。

图文/张买艳   审核/杨成友

学院党委副书记杨成友指导活动

学院教师参与

合影留念