马克思主义学院财务工作人员集中学习财务管理文件

时间:2024年05月21日 19:50 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为认真贯彻落实省财政厅、省教育厅《贵州省支持地方高校改革发展资金管理办法》及学校有关要求,2024年5月20日,马克思主义学院组织财务工作有关人员在明德楼138资料室集中学习有关财务管理文件,会议由金凤院长主持。

会上,金凤院长全文领学了《党政机关厉行节约反对浪费条例》《贵州师范学院差旅费管理办法(修订)》并重点学习了贵州省省级党政机关省内差旅住宿费标准调整表及咨询费、评审费和劳务费支付标准表。本次集中学习内容详实,通过此次集中学习,进一步提高相关人员对国家相关政策的了解和熟悉,对于规范业务、细化管理、提升我院财务管理水平,具有很强的指导性和可操作性。

最后,金凤院长强调,学院涉及财务工作的人员要加强对财务有关政策的学习和理解,进一步提高财务管理水平,严格按照文件要求执行有关财务制度,规范报账流程及报账工作。

图文/马克思主义学院    审核/杨成友

金凤院长主持