马克思主义学院举办贵阳市观山湖区美的中学思政教师专场招聘会

时间:2024年06月11日 18:47 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

切实开展就业育人工作,全力促进毕业生就业,充分搭建用人单位与毕业生的良好交流平台,引导毕业生树立正确的就业观念,同时满足贵阳市观山湖区美的中学对高质量思政课教师的需求,2024年6月7日,马克思主义学院联合贵阳市观山湖区美的中学举办思政教师专场招聘会。贵阳市观山湖区美的中学校长白洁等四位领导,马克思主义学院党委副书记杨成友,辅导员老师周昌霖及毕业生参加了此次招聘会。
   招聘会伊始,马克思主义学院杨成友副书记向招聘学校的领导介绍了毕业生们的基本情况,积极推荐毕业生并对毕业生寄予厚望,鼓励他们积极投身教育事业,为培养更多社会主义建设者和接班人贡献力量。贵阳市观山湖区美的中学校长白洁向毕业生介绍了学校的校园文化理念、硬件设施、区位优势、招聘条件和岗位等情况,并且重点讲解了大家关心的薪资待遇、教工福利和职业发展等问题。最后,白洁与毕业生进行充分交流沟通,对同学们的疑问作出详细解答,加深了同学们对单位的了解,现场氛围热烈。
   此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生提供了丰富的就业选择,也为马克思主义学院与美的中学建立了长期稳定的合作关系,为未来的教育人才培养奠定了坚实基础。下一步学院将继续与中学合作,共同探索思政教育的创新发展,为培养更多优秀的思政课教师做出更大贡献。

/周昌霖    文/甘婷    审核/杨成友

美的中学校长白洁介绍学校情况

学院党委副书记杨成友介绍我院毕业生情况

招聘会现场