马克思主义学院召开国庆节前专题工作会议

时间:2024年09月30日 14:53 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为确保全院师生国庆节期间的安全与稳定,增强师生安全意识,预防安全事故发生9月29中午,马克思主义学院以腾讯会议的形式,组织全院教职工召开国庆节前专题工作会,重点强调安全维稳工作廉洁过节有关工作马克思主义学院院长兼党委副书记金凤同志主持会议。

会上,学院副院长陈祖召就消防安全、交通安全、网络安全、食品安全、人身安全、意识形态安全等方面进行了安排部署,动员大家要切实增强安全意识和自我保护能力,全力保障全院师生的安全与稳定。学院党委副书记杨成友传达学习了学校《关于做好2024年国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》,提醒各位老师要严守纪律规矩,加强师德师风建设,切实营造良好的过节氛围和育人环境。

最后,金凤院长强调,全院教职工生要提高思想认识,切实增强安全的思想自觉、政治自觉和行动自觉,持续绷紧安全这根弦,以最严的要求、最高的标准狠抓好各项措施落实;要坚守好岗位,在国庆假期正式开始之前,进一步关注学生学习状态,认真执行教学计划,确保教学质量不打折;要强化纪律意识,遵守学校规章制度,国庆节假期间离筑教职工生要做好行程去向备案工作,保证行程信息的完整性和准确性,确保旅途中的人身安全、财物及网络安全等,自觉营造安全稳定、风清气正的过节氛围。

/文 马克思主义学院    审核/杨成友

金凤院长主持会议并讲话

陈祖召副院长安排部署安全稳定有关工作

杨成友副书记传达学习学校《关于做好2024年国庆期间纠“四风”树新风工作的通知》要求